gastronomia
domingo, 28 de noviembre de 2010
BRIGADA DE COCINA
BRIGADA DE COCINA
COCINA FRIA
Ensalada Ahumada
Ensalada al Aroma de Albahaca
Ensalada Arco Iris
Ensalada Blanca
Ensalada Italiana
Ensalada con Frutas Tropicales
Ensalada de Achicoria, Nueces y Jamón
Ensalada de Aguacate y Mango
Ensalada de Aguacates con Bacalao Ahumado
Ensalada de Aguacates Rellenos
Ensalada de Ave
Ensalada de Caki y Quesos
Ensalada de Calabacines con unas Hierbas Aromáticas
Ensalada de
lechuga y tomate
Ensalada de Frutas con Nuez
Ensalada cesar
Ensalada
a la jardinera
Ensalada
en salsa gol
f
COCINA CALENTE
Pavo a la naranja con arroz y verduras
Pastelitos de camote y poro
Ratatouille de verduras gratinadas
Pisto con chuletas de cerdo
Medallones de cerdo con manzana
Chuletas de cerdo con col
Tofu con ajonjolí y vegetales horneados
Pastel de berenjena y pasta
Costillas de Cerdo Glaseadas
Puré de Camote
Escabeche de Gallina
Moussaka: una lasaña de berenjenas
Garbanzos con Acelgas
Pavo Relleno al Horno
Cau Cau de Atún
Pollo a la Paprika
Pollo al Vino en microondas
Rocoto Relleno
Bolas de Carne
Huevos Asados a la Forestiere
Pepián de Choclo
Pato en Ají
Ají de Mondongo
Quinua a la Jardinera
Lengua con Hongos
Arroz Tapado
Paella Valenciana
Conserva de Carne
Frejoles Piuranos
Chuletas Hawaii
Pastel de Carne
Lomo con naranja y orégano
Risotto de naranja, nueces y pasas
Lomitos de ternera con naranja y tomillo
Costillas glaseadas en mandarina
Corvina en salsa de Naranja y Culantro
Lomo de Cerdo con Manzana y Yogurt
Carapulcra
Milanesa de Carne o Pollo
Camarones con Tamarindo
Albóndigas con Salsa de Tomate
Pasta Con Tomate y Tocino
Albóndigas en Salsa de Cebollas
Chupe de Pollo y Arroz
Arroz a la Crema con Queso y Champiñones
Frijoles a la criolla
Arroz a la Colombiana con Coco y Camarones
Arvejita partida con Costilla Ahumada
Seco de Pollo
Pescado a la Chorrillana
PASTELERIA
Pastel de Mousse de chocolate blanco
Pastel de Manzana y canela
Pastel de queso con Chocolate blanco
Bomba de chocolate
Galletas
Fondant de Chocolate con Nueces de Pacana
Barquillos crujientes
Galletas en espiral de chocolate y vainilla
Pastel de Datiles
Mousse de Chocolate
Galletas con jengibre y chocolate
Budín de Brownie
Nectarinas asadas con requesón y especias
Plátanos calientes con ron y pasas
Suflés de chocolate con naranja
Bizcocho de melocoton y coco
Pudding de Manzana
Palmeras de manteca y coco
Torta de Elote y Pasas
Machacado de Membrillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario